Отопительные котлы Buderus

0
52

Отопительные котлы BuderusОтопительные котлы Buderus работают на различных видах топлива — на древесине, природном газе, электричестве и жидком топливе. В одном котле могут применяться два или три вида топлива.

Газовые котлы немецкого производителя Buderus

Для нашей страны отопительная конденсационная техника является понятием относительно новым.  Использовавшиеся отопительные котлы прежнего поколения в были не экономичны, поскольку часть энергии в них просто выбрасывалась  в воздух и не использовалась, что приводило к повышенному расходу топлива. Современные отопительные котлы Buderus представляют собой энергоэффективную отопительную технику, принцип действия которой основан на дополнительном применении тепла дымовых газов. Данное условие позволяет эффективно применять всю энергию  сжигаемого топлива. Следует отметить, что при этом значительно сокращаются расходы на  горячее водоснабжение и отопление. Основной проблемой, которая часто возникала раньше, было то, что в котлах традиционного типа имеется не использованная часть энергии, которая образуется  сжигания в котле топлива. Речь идет об энергии, которая заключена в латентной энергии водяного пара и в отводимых продуктах сгорания. Сегодня с помощью современных инженерных разработок «сбор» этой энергии оказался наконец возможным, за счет этого в котлах нового поколения  КПД намного выше, нежели у традиционных котлов. Современные газовые котлы обладают сниженной нагрузкой на окружающую среду благодаря  минимизированному выбросу различных вредных веществ в атмосферу. Газовые котлы Buderus – это техника, обладающая максимальным КПД, практичная и экологичная.

Виды котлов отопления

Котлы различаются между собой по многим характеристикам, например, по типу применяемого топлива или по способу монтажа. К примеру, работающие на газе котлы могут быть  напольными или настенными. Различается это оборудование и по своей производительности. В настоящее время выпускаются, например, настенные котлы, работающие на газу, мощность которых едва превышает 100 кВт с учетом того, что стандартной мощностью настенного котла является мощность в 24-28 кВт.

Выпускаются также котлы отопления, работающие на твердом топливе. Данный вид котлов обладает высоким КПД и отличается экономичностью за счет недорого местного топлива и благодаря автономному функционированию  без электричества.

Дизельные ( жидкотопливные) котлы, как правило, напольного типа с надувными горелками. Выдаваемая мощность таких котлов составляет 19 мВт.  Дизельные котлы отопления обычно оснащаются системами управления, это  позволяет без каки—либо трудностей выполнить настройки и установить необходимый режим отопления. Значительно сэкономить на отоплении позволяет и автоматика, которая явялетсяп погодозависимой. Дизельные котлы  Buderus изготавливаются из высококачественных материалов, обладают длительным сроком эксплуатации и могут функционировать  много лет при условии регулярного технического обслуживания, без ремонта.

Приобретая котлы какого-либо вида производителя Buderus, потребитель получается  наряду с немецким качеством богатый ассортимент моделей, которые работают на различных мощностях и видах топлива. Отличаются модели между собой в том числе  по способу монтажа. Отопительный котел, отвечающий всем пожеланиям и требованиям, способный удовлетворять все промышленные или бытовые потребности и нужды марки Buderus, можно приобрести по вполне доступной стоимости. Котлы отопления немецкого производителя Buderus позволяют экономно  расходовать топливные ресурсы, применять современные технологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here